Bon pour tous ceux qui en ont marre de le manger en surgelé voici la recette
Ingrédients:
- 3 steack hachés (ou une bonne quantité de viande hachée)
- une gousse d'ail
- 2 kub or (bouillon)
- un petit oignon
- un peu de persil
- de la chapelure
- un ptit peu de creme liquide
- un sachet de purée mousseline
On fait du haché de steack haché
On hache l'ail et l'oignon
On chauffe une poêle avec un peu d'huile
On met les oignons hachés et l'ail
On met la viande
On met 2 cube de bouillon dans un bol et on rempli à moitié d'eau chaude pour faire fondre les cube (ça facilite pour après) puis on ajoute ça dans la poêle
On met le persil (j'ai pas de persil chez moi j'ai mis des herbes à salade en surgelé lol)
On laisse cuire puis on met tout ça dans le fond d'un plat
On prépare de la purée dans la quelle on rajoute une noisette de beurre et du sel
On couvre le plat (avec viande au fond) avec la purée
On ajoute de la chapelure et un peu de crème liquide pour pas que la chapelure soit toute sèche et s'envole
On fait gratiner au four pendant 10mn
Et voilà c'est meilleur que ce que je mangeais en surgelé et c'est simple à faire
Conseil: accompagner le hachis d'une salade verte à la vinaigrette toute simple (ail, vinaigre, huile, sel, herbe)